駐省糧食和物資儲備局紀檢監察組:
精心部署確保風清氣正過好“兩節”

來源:      發布時間:2019-01-08

  近日,省紀委省監委駐省糧食和物資儲備局紀檢監察組召開黨風廉政建設工作會議,傳達學習了中共中央、國務院辦公廳《關于做好2019年元旦春節期間有關工作的通知》和省紀委13起違反中央八項規定精神典型問題的通報,對駐在部門做好2019年元旦春節廉潔過節工作進行安排部署。
  會議強調,要提升政治站位,准確把握反腐敗鬥爭形勢依然嚴峻複雜,全面從嚴治黨依然任重道遠的科學判斷。要保持戰略定力,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,忠實履行黨章和憲法、監察法賦予的職責。要加大案件查處追責力度,始終保持懲處高壓態勢。要善于運用監督執紀“四種形態”,真正體現嚴管就是厚愛。要牢記打鐵必須自身硬的政治要求,克己慎行,守住底線。(駐省糧食和物資儲備局紀檢監察組)

 

責任編輯:吉林省紀委省監委網站