梅河口市:對43名基層紀檢監察幹部開展集體談話

來源:      發布時間:2019-08-02

  梅河口市紀委監委把提醒教育抓在經常、融入日常,對全市43名基層紀檢監察幹部開展警示教育集體談話,督促和提醒紀檢監察幹部正確用權、廉潔履職、規範辦案。

  談話前,與會人員共同觀看了《沒有不受監督的特殊黨員》和保密警示教育片。提醒談話從政治紀律、廉潔紀律、辦案紀律三方面提出要求,強調紀檢監察幹部作爲黨紀國法的捍衛者,必須堅持在黨的領導下開展工作,把講政治貫穿始終;要自覺接受黨內監督和其他各方面監督,在守紀律講規矩、強化作風建設上發揮榜樣作用;在日常工作和生活中要不斷加強自身學習,不斷適應新形勢新任務新要求。

  “身爲一線紀檢監察幹部,要深刻領會政治機關的科學內涵,堅定做好‘兩個維護’,做黨和人民的忠誠衛士…… ”談話結束後,4名基層紀委書記代表作了表態發言。

(梅河口市紀委監委/責任編輯:王春晖)

責任編輯:吉林省紀委省監委網站