通化縣:對新任職領導幹部進行廉政談話

來源:      發布時間:2019-06-24

  近日,通化縣紀委監委對44名新任職領導幹部進行廉政談話。

  談話時強調,要樹立正確的權力觀,主動加強對自身權力的約束,審慎用好手中的權力,加強黨紀法規學習,依法行政、廉潔從政,加強班子作風建設,保證民主決策、科學決策。要增強廉潔自律意識,嚴格自我監督,時刻做到自警自省,打好拒腐防變的“主動仗”,主動接受監督,正確對待組織監督,嚴格遵守六大紀律,作嚴以用權、廉潔從政的表率。要認真履行主體責任,在抓好分管業務工作的同時,抓好職責範圍內的黨風廉政建設,要敢于碰硬,不僅要帶頭執行作表率,還要敢于堅持原則,管好自己的身邊人,加強監督檢查,強化責任追究,倒逼責任落實。

  通過談話,新任職領導幹部紛紛表示,要在新的崗位上,牢記神聖使命,嚴格遵守黨紀國法,以良好的人品官德、純潔的黨性修養、優異的工作業績回報組織的重托和期望。(通化縣紀委監委 呂鴻鶴) 

責任編輯:吉林省紀委省監委網站