吉林市:開展“誦讀雷鋒日記、傳承雷鋒精神”主題活動

來源:      發布時間:2019-03-06

 
  3月5日,吉林市紀委監委組織全體黨員幹部開展“誦讀雷鋒日記、傳承雷鋒精神”主題活動,教育引導廣大黨員幹部繼承和弘揚雷鋒精神,愛崗敬業、積極進取、無私奉獻,自覺踐行社會主義核心價值觀。
  在主題活動中,市紀委市監委組織黨員幹部觀看了紀錄片《雷鋒》,重溫了雷鋒平凡而又偉大的一生。25個黨支部選拔出的10名同志,聲情並茂地誦讀了雷鋒日記,並飽含深情地暢談了各自對雷鋒精神的認識和感悟。
  爲鞏固活動成果,吉林市紀委監委要求圍繞學習和傳承雷鋒精神這一主題,25個黨支部要在委機關學習活動基礎上,分別開展一次專題學習研討;結合當前開展的“三聯三促”活動,深入包保社區和困難群衆家中開展實地調研,察實情、辦實事,爲社區和困難群衆解決實際問題;黨員幹部圍繞雷鋒精神的核心和內涵,緊密聯系自身實際和感悟,每人撰寫一篇心得體會。
  大家紛紛表示,要自覺以雷鋒同志爲榜樣,主動宣傳和踐行雷鋒精神,做理想信念的執著追求者、服務人民的無私奉獻者、精益求精的愛崗敬業者、銳意進取的開拓創新者,爭創雷鋒式的模範典型,爲推進全市黨風廉政建設和反腐敗工作做出更大貢獻。(吉林市紀委監委)

 

責任編輯:吉林省紀委省監委網站